Aug 14, 2010

I'm Back !


Udah lamaaa bangett bangetannnn ga nulis BLOG-ku yang satu ini !
kalo nulis Blog, gw seperti balik lagi ke masa-masa SMP-SMA dimana gw dulu rajin banget nulis pengalaman, curhat, cerita-cerita, imaginasi gw di sebuah buku bernama "DIARY" . hahahaa jadul emang, padahal juga jaman gw sekolah dulu Blog-pun udah ada, tapi gwnya aja yang gaptek ;p... hehehe...

So i decided taun 2009 bikin Blog ini, dan lumayan ada beberapa posting-an , ya tapi itu jadi terbengkalai karena fasilitas Internet yang kurang memadai di rumah, dan juga rasa males yang menyerang karena ga kaya buku Diary yang bisa langsung ambil pulpen dan nulis saat itu juga, kalo Blog gw mesti harus nyalain PC dulu, browsing ke alamat Blog nya, belum nunggu buffering yang super lemot -__- !

Yup, akhirnya semua hal yang mau gw tumpahkan, ceritakan, gw bagi, ga kesampean semua, keburu lupa, keburu males, dan lain sebagainya....
Tapi sekarang gw udh mau mulai nulis lagi (karena gw suka) dan gw mau berbagi pengalaman yang gw rasain, karena gw alhamdulilah dapet Job untuk bawain sebuah program traveling di TV ONE namanya KELILING INDONESIA, gw jadi semangat untuk berbagi cerita tentang tempat-tempat indah seantero nusantara kita, biar at least melalui BLOG gw gw punya kontribusi (walaupun sedikit) untuk kita semua lebih mengenal Negara Indonesia kita,khususnya PARIWISATA nya , ALAM nya yang indah dan menakjubkan :))

So, bismilah mulai sekarang ga males2an lagi untuk nge-Blog ;p karena ada something yang bisa diceritain melauli tulisan dan foto2 hasil trip gw yang gw dapet !

Cherrioooooo...!!
Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment