Nov 4, 2010

Devastated

10 : 45 PM... i can't sleep, i feel devastated.....................



hari yang sucks.....seharian meeting MC buat acara tanggal 16 November di Grand Hyatt percuma karena taunya ga bisa :( baru diinget-in suami kalo ternyata hari itu gw mesti keluar kota mengunjungi his side of family....huff ga tau rasanya mau marah sama sapa...it's sucks yang jelas...pulang pun tadi macet....lengkaplah sudah....

Random abis ni perasaan gw saat ini...mood swings i guess, biasalah moody-an gini..mungkin yang berbintang cancer seperti saya suka mengalami hal serupa? dan sebelnya kalo lagi dalam keadaan yang kaya gini jadi drop banget sama semua2nya ....langsung merasa ya itu seperti judul postingan ini. Lucunya lagi begitu iseng-iseng liat FB biat tambah ngantuk, malah jadi sebel sendiri liat FB temen2 ;p hahaha aneh yah?.....

Dan ini bukan sebuah perasaan lagi yang muncul...tapi penyaki hati yaitu ENVY alias iri hati ;p , susah memang ketika kita melihat teman-teman di sekeliling kita hidupnya moving forward terus...apalagi kalo hal-hal yang mereka lakukan adalah hal-hal yang ingin juga kita lakukan tapi ga kesampean ? ya ga? hihihihihi..itulah perasaan envy...jadi ga bersyukur dengan apa yang udah kita punya kita raih.,.selalu aja rumput tetangga lebih hijau warnanya...

Well. i don't know...mungkin mood dan feelings gw lagi bener-bener negative, jadi ya itu timbul lah rasa iri-iri ga jelas gini. what can i say...we're just a normal human being, aight?? tapi sekarang, sesudah semuanya mereda karena bisa menumpahkan uneg-uneg di diary virtual ini....gw jadi berpikir untuk menjadikan perasaan envy saya tersebut, sebuah hal yang positif aja or we could say a positive envying ? hehehe....maksudnya adalah gw menjadikan hal tersebut sebuah motivasi untuk (lagi-lagi) ga gampang menyerah buat terus menjalankan apa yang menjadi passion kita and of course meraih cita-cita kita juga ya ga? Jadi kaya sebuah suntikan persaingan yang sehat gitu dan ajang dimana kita harus dapat membuktikan kalo kita juga bisa! ;D

At least, dengan berpikiran seperti itu bisa menjadi antibiotik bagi si penyakit hati biar ga menjalar kemana-mana, because honestly, it makes me harder to breathe with feelings like that......ga mau disimpan lama-lama ah....beneran deh bahaya banget, bisa stress hihihihii....whoooosaaahhhh !!! inhale exhale !! siap mencari peluang , kesempatan,  dan keberuntungan baru di setiap celah kehidupan yang harus dijalani dengan penuh semangat !! aminnn...(memang menulis mudah, tapi sulit untuk dilakukan ;p hihihi )

I hope tomorrow will be much much much better than today :) aminnnnn !! Good Night Bloggers................. (*^c^*)
Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment