Nov 2, 2010

Soulnation 2010



bersama sesama MC Ms. Shafira

Performance SOUL ID

gw rasa kalo marketing nya bagus ini the next rising star banget, namanya JEMIMA, suaranya masya oloh!! kecil2 bagus bange and so powerfull !!!
huaahh senangnya ! alhamdulilah banget minggu kemaren di akhir bulan Oktober, dapet kesempatan nge-MC di event besat lagi sekelas Java Jazz , yaitu Java Soulnation ! (hihi secara EO nya sama ;p ) , tapi excited banget juga karena lagi-lagi kejadiannya sama kaya pas kemaren dapet kesempatan nge-MC di Java Jazz 2010 --> tahun lalu (2009) gw dateng ke kedua event ini dan cuma jadi penonton, dan waktu itu pas liat MC-MC di panggung besar yang ditonton beratus-ratus orang itu...timbul impian suatu saat pengen deh gw yang disitu nge-MC acara besar ini...eh.....taunya my dreams come true di tahun 2010 ini!! :D

Walaupun event Java Soulnation tahun ini cuma ada 4 stage (taun lalu 7 stage) dan special show nya ga begitu bagus (menurut gw) tapi tetep rame dikunjungin orang2 tuh. Senengnya lagi antusias pengunjung sama musisi2 Indonesia nya juga bagus bangett....pas Drew, Soul ID, Yacko, Dira Sugandi, dan Sandhy Sundhoro manggung....langsung deh tuh tempat penontonnya rameee orang...mereka appriciate banget!! dan juga penyanyi-penyanyi diatas bener-bener menunjukan show act yang niat banget dan terkonsep jadi ga biasa2 aja juga....hihiihii aku pun senang melihat musisi-musisi Indonesia ini benar-benar creative and they try hard to give their best performance loh ! :))

Dan yang paling penting cuaca nya cerah sama sekali ga ujan , wah pawang ujannya jago bener ! hihihihii....hmm semoga tahun depan Soulnation ada lagi deh dan bisa mendatangkan banyak artis luar yang keren-keren, and of course make akyuu lagi sebagai MC nya hehehehe :D teteeuppppp...


See you on JAVA JAZZ & JAVA SOULNATION 2011 Guys......... !!!! :D


Mr. Sandhy Sundhoro ( rada kaku ye dia )

DIRA SUGANDI  suaramu emas kaya bajumu ;p
Bersama para Sounation Crew yang baikkkkk hatiiiii :D
with Global People watching YACKO !!
Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment