Jan 10, 2011

Selamat Datang 2011, Selamat Datang Kembali ke Jakarta :)

I'mmmmmm baaaaacckkkkkkk !!! Finally !!! , fuih what a long journey i had, hihihi rasanya sebelum pergi meninggalkan tanah air tercinta Indonesia, 3 minggu kayanya ga segitu lamanya, tapiii pas ngerasain perjalanan nan panjang dari satu daratan ke daratan lainnya , mulaii kerasa lamanya perjalanan gw ternyata , pas pulang kemarin rasanya kaya udah berbulan-bulan ninggalin Jakarta ! hahahah lebay deh :p

Anyway my trip was awwwwwsomeeeeeeeee and amazzzzinggg!! mungkin ini yang ngebuat perjalanan gw terasa lama karena saking excited-nya mengunjungi berbagai tempat-tempat indah baik di San Francisco, Arizona, Lav Vegas and Japan , setiap harinya gw bangun pagi banget dan tidur malem banget hihihii..biar bener-bener merasakan "seharian experience" (is that even a language? ;p )  banget lah pokoknya... dan di 2 Negara + 3 States  itu gw juga mampir-mampir ke kota-kota kecil yg ga kalah keren karena sembari lewat, maklum demi menghemat biaya kami melakukan roadtrip dari Vegas-LA dengan memakai mobil sewaan :D !

See the yellow line? that's my traveling zone in US :)

Whooppssss i don't want to spoil the rest of stories yet! hahaha bukan di postingan yg ini tempatnya.....harus khusus aku tuliskan untuk anda para pembaca yg budiman :)

For now, si travel junkie Putri Dwiandari pengen ngucapin HAPPY NEW YEAR 2011 ~~~ !!!! (biarpun rada telat ga apa2 yah hehe ), i hopeeeee di tahun ini semua harapan yang ga kesampean di tahun 2010 kemaren bisa terwujud ! be a better better better person dan tambah sayang sama suami serta keluarga dan teman-teman dan blogger tercintaaaa :**

2011 pleaseee hear my wishhhhhhhhhhhh :

- Semoga sifat-sifatku yang sembrono, clumsy, kurang peka, plin plan, iri hati dan panikan- nya makin berkurang bahkan kalo bisa ilanggg dari permukaan bumi ini!!

-Semoga di tahun ini karir makin lancar...tambah banyak Job MC off air dan dapet program lagi di tipiii aminnn :)

-Semoga tahun ini bisa mewujudkan marketing plan serta menaikkkan profit yg banyak buat NASI PANGGANG TERAS TEBET  (enak banget loh nasi panggang-nya ayo pesen!! hehehe)

-Semoga bisa MASAK makanan yang enak, cepat dan mudah , biar si hubby heeepiii hehehe !!!!

-Semoga rencana traveling di bulan MAY & OKTOBER nanti  dapat terwujudkan ! (ihiyyy mau kemana lagi ya? tungguin ajah hehe)

-Semoga di akhir tahun 2011 ini dapat titipan yang indah dari ALLAH SWT, a baby girl/boy :), AMINNNNN !!

Pokoknyaa di tahun ini kita semua harus lebih semangat dengan spirit baru dan passion yang kuat ! kalo buat diriku juga harus lebih fokus, konsisten, dan komitmen ! ( hayoo jgn ngomong doang ya put ;p ) dannn jangan lupaa juga buat kamu untuk sering-sering mampir blog ini yah kalo lagi tidak menganggu waktunya loh hehehehe....


Forget the past...! Live ur life to the fullest,...! Love your friends, family, and of course love ur self !! mmmuuaaaachhhh !!


Cheers,

Travel Junkie_PutriDwiandari


~~next post The Famous Bay Area City..... it's SAN FRANCISCO....let's fly there guys :)
Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment