May 5, 2011

Sorry For....


Hey Guys, 

it's been a while since i wrote my last post...huaaa i feel so guilty to you and my blog for not posting anything since beginning of April ! biasa godaan syaiton ni rojim ini lagi melanda diriku..;p hehe...

Now i'm back and ready to serve you guys, great-great stories about my travel adventure has been waiting for you to read :D ! lately, saya rada sibuk dan tertahan untuk nulis karena kegiatan MC Off air ku lumayan padat bulan kemarin (alhamdulilah) belum lagi ada beberapa meeting-meeting tentang bisnis yang lagi saya mau jalanin sama temen. Apapun kesibukan saya sebenernya bukan alasan saya engga posting blog ! heheh alasan hanya sebuah alasan, seharusnya kita tetep konsisten for keep posting ! saya khilaf, saya minta maaf. i'm so sorry :(.


Lately, saya lagi seneng banget karena di awal bulan May ini saya mendapatkan kesempatan yang sangat langka dan peluang yang saya tunggu-tunggu untuk dapat lebih dikenal sebagai travel blogger ! saya bersama Aneka Yess! dan Produk Spray Cologne remaja Eskulin dipercaya untuk menjadi pembicara / narasumber workshop blog dari sekolah ke sekolah !!! alhamdulilah seneng banget bisa sharing berbagi ilmu dan pengalaman sama temen-temen di SMKN 27, 50 , 32 dan hari ini di SMA 4 Bogor !! i lovee the crowd and i love enthusiasm for learn all about BLOG ! 

Hal ini membuat saya terpacu untuk dapat memberikan yang terbaik juga kepada para pembaca BLOG saya. Sekedar me-refresh visi dan misi blog saya, dalam blog ini saya  ingin berbagi pengalaman cerita yang menyenangkan dan menyedihkan,suka duka dalam melakukan roadtrip, slow traveling, budget traveling, dll pengalaman-pengalaman traveling dari sisi “koper” dan “ransel”. tidak sebatas memberikan teknis-teknis harga tiket, akomodasi dll, gw menawarkan cerita-cerita unik tentang tempat wisata tersebut dari mulai scenery nya, people’s habit, language, culture, public transportation-nya, keunikan hukum di negara tersebut, dekorasi kotanya , dan lain sebagainya.

saya mau menampilkan cerita perjalanan dari kacamata seorang travel junkie, yang addict sama berbagai hal baru dan unik yang ia temukan dalam perjalanannya mengunjungi kota-kota yang belum terjajah! Karena dengan melihat , meresapi, memahami dan mempelajari  berbagai hal yang Negara lain punya / tidak punya. Membuat kita semakin bersyukur dan juga menjadikan kita untuk lebih termotivasi , berprestasi dan berkembang lebih baik lagi  untuk diri sendiri dan orang lain, dan itu bisa kita dapat dari traveling ! membuka wawasan membuka dunia baru untuk kita

that’s what I want to share kepada pembaca blog saya, biarpun mungkin pembaca saya belum berkesempatan pergi ke tempat tujuan yang saya kunjungi, saya pengen pembaca blog saya jadi merasa ikut “jalan-jalan” dengan membaca tulisan saya.




So, Stay Tunee terus ya guys hehe...i'm gonna start to post more often again, and at this month i'm gonna start my adventure again ! where to ? you'll see :).......


Cheers,

Putri Dwiandari

Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

3 comments:

  1. Hallo Ka Putri ,kenalin nama aku Yellin. Terima Kasih ya ka udah datang ke SMAN 4 Bogor, Terima kasih juga udah ngasih arahan tentang Blog , aku harap ka putri mau lihat Blog ku www.makesomethinginteresting.blogspot.com ya biarpun baru mulai , aku mulai ini buat yang konsisiten ada juga blog aku satu lagi www.yellincapp.blogspot.com :) mampir ya di blogku

    ReplyDelete
  2. Hallo Ka Putri ,kenalin nama aku Yellin. Terima Kasih ya ka udah datang ke SMAN 4 Bogor, Terima kasih juga udah ngasih arahan tentang Blog , aku harap ka putri mau lihat Blog ku www.makesomethinginteresting.blogspot.com ya biarpun baru mulai , aku mulai ini buat yang konsisiten ada juga blog aku satu lagi www.yellincapp.blogspot.com :) mampir ya di blogku

    ReplyDelete
  3. aku juga nih dari smkn 50 berkat kaka sekarang aku jadi hobby bgt ngeblog buka kalo mau di follow juga ya ka :D hhe tapi masih bingung soal isi nya supaya tetep bermutu
    visit on indahromantikastory.blogspot.com yaww ka kalo bisa di coment juga :) makasii kaka cantik

    ReplyDelete