Dec 30, 2011

last day of 2011

23 : 57 WIB....3 menit menjelang hari terakhir di tahun 2011, i just can't sleep......



Mendekati tahun yang baru biasanya orang-orang akan sibuk merencanakan mau ngapain, mau kemana, dan bagaimana celebrate new year kali ini. Ada yang sudah nge-book tiket pesawat dari jauh hari, entah itu sekedar ke tempat yang udah pasti gak akan susah nemu tempat perayaan-perayaan tahun baru a.k.a Bali atau sampai ke luar negeri. Banyak juga yang merayakan tahun baru di hotel-hotel lokal,cafe dan mall besar yang memang mempunyai acara spesial malam pergantian tahun. Bahkan ada juga yang baru merencanakan mau ngapain di last minute, UUB, ujung-ujungnya Bandung, buat yang sumpek di Jakarta tapi males untuk jauh-jauh perginya.

As for me? i'm not planned any kind of special trip or going to a special show for new year's eve this time, bahkan bisa dibilang cuma ada sedikit hasrat untuk actually celebrate it. Entah kenapa as years goes by, it doesn't that much matter anymore :). Akhirnya keluarga memang jadi tempat berpulang lagi, we decided to have a BBQ night at my grandma's house. dan kalo dipikir-pikir selama saya melalui berbagai perayaan malam tahun baru, i hardly spent it with my own fams...bisa diitung pake jari lah,,agar sedih yah, since tahun-tahun kemarin i prefer celebrate it with friends....well this is my chance to make it up for them...selagi mereka masih ada lengkap :)....

Hari ini timeline twitter saya juga lumayan penuh dengan orang-orang yang nge-tweet tentang resolusi atau highlights hidupnya di tahun 2011 ini, reading all those tweets makes me smile...karena banyak yang memang benar-benar bisa menjabarkan what they did, what they have achieved, their life changes for the past year...makes me wonder and questioning my self...hmm what about me? what i've done? what i've had achieved? apakah posting says di blog ini tentang 2011's Wishes sudan benar terwujud semua?

Hmm...i don't know what's wrong with my memories, says belum tua dan belum pikun, but i tend to forget something so quickly kalo berhubungan dengan kejadian yang sudah berbulan-bulan lalu terjadi. Suka lupa aja detailnya, inget tapi ya utah hanya permukaanya Ajax ;p. Di twitter ada orang yang ngetweet setiap detail atau kejadian-kejadian yang terjadi sepanjang bulan demi bulan yang dilaluinya dalam setahun, dia ingat persis! Enaknya punya memory seperti itu, layaknya membuka album foto atau nonton video rekaman kehidupan pita dan you just spill it with words or tell stories about it. But, luckily i have my 2011 Agenda, i'm a conventional person, i still love to write on a book, about my schedule, things to do and everything, padahal si itu semua bisa dilakukan dengan mudah dan praktis melalui smart phone kita yah, but i like the old fashioned way :)



Dan terbukti it works for me, agenda membuat saya jadi ingat apa yang sudah saya lakukan dan yang saya dapatkan tahun ini, kalo ga ada agenda itu, maybe i'll loose my part of memories in 2011, ga separah langsung hilang ingatan gitu yah ;p , tapi akan perlu waktu yang cukup lama untuk berpikir keras apa aja yang terjadi pada bulan demi bulan di tahun 2011 ini hihihi emang dasar pelupa aja ;p.....!!!


okay enufff said! it's time for my 2011 HIGHLIGHTS !!!

next post...shall we ?? :)
Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment