May 14, 2013

it's been so long !!!

Assalamualaikum wr.wb...

OMG! hihi first of all...i don't know what to say actually...feel so ashamed to myself... :( i abandon this blog for about what ? precisely 1 YEAR & 5 MONTH !! huhuhuu i'm so sorry....

last post was in 2011 ! and what am i doin for the past year ?...being pregnant and becoming a new mother :D for my precious little baby girl ASIYA ALMIRA ADIPRAWIRA...born on October 22nd 2012...now she's 6 month's old-week 4 !! already eating solid food and alhamdulilah pass the 6 month breastfeeding exclusively ! praise the lord for the patience & strength that ALLAH SWT give to me.

Asiya Almira A. you can call her "Ciya" !


Yup 2012 has been an amazing preggy year for me, too bad i didn't share my pregnancy journey in this blog..huhu so sad..due to hormones, etc that affects my mood to write Xp !

7 Month Pregnancy

Okey..i think i'm gonna switch to bahasa now...alhamdulilah once again..mengawali 2012 kemarin saya udah mantep untuk merubah penampilan total yah..menjadi seorang muslimah YANG BERHIJAB...hihi kan ceritanya udah ibu haji kemarin...so harus dipertanggung jawabkan dong dengan tambah beriman kepada Allah SWT, salah satu bentuk rasa syukur juga sih dan memenuhi perintah-NYA..amin semoga istiqomah terus yaa...this big changes really affects my entire life ! bahkan ini harus diceritain di posting-an lain yang khusus membahas "Putri Dwiandari Berhijab" hihihii....jujur banyak temen yang nanya kenapa pake...and trust me there're some pros and cons..tentunya..pastinya...

my little family "The Adiprawira"

Hmm apalagi yah yg terjadi di 2012...mostly itu sih masa kehamilan yang menyenangkan..plus melahirkan tentunyaa...gak loncat tahun loh..hihi hamil di awal februari dan lahiran di akhir oktober..! so i think judul / garis besar yang terjadi di kehidupan saya selama 2012 adalah "PERUBAHAN BESAR" :D...memakai HIJAB dan menjadi IBU ! nah itu diaa.. :)

Arrgghhh...there's so much to tell ! sampai bingung mau mulai darimana..ini dia nih akibat malas ngeblog..tapi kok liat angka viewers yang perlahan-lahan naik tanpa diupdate blog nya membuat saya jadi semangat lagi ini...berkat anda sekalian yang baca-baca tulisan perjalanan saya :)..semoga bermanfaat guys!...

But i think in 2013...my blog wud be more dynamic...especially ada si baby girl Asiya yang tentunya akan menambah khazanah cerita-cerita perjalanan saya....remember the tagline of this blog? "sebuah curahan,cerita,& catatan perjalanan" ...gak melulu harus traveling yang beneran jalan2 keluar kota...tapi kisah-kisah hidup juga termasuk kann hehe...a.k.a ngeles krn belum dapet job traveling program lagi (which is kayanya udah susah secara anak masih kecil banget :p ) plus kalo mau cerita-cerita traveling dengan biaya sendiri...ehm ini juga mesti absen dulu gak tau sampe kapan due to the budget yang sudah lebih dialokasikan untuk beli popok dan tabungan masa depan anak :p...hihihi..

well guys...in conclusion...i'm glad to be back...kayanya kalo udah pasif ngeblog mau nulis 1 postingan itu susahnya minta ampun!...baru malam ini tiba-tiba jari jemari dan pikiran ini kembali "lincah" setelah sebelumnya sempet "keseleo" atau mungkin rada "koma" hihi rasanya kaya abis beresin ruangan yang berdebu karena udah lama ga disentuh..

Insya allah...saya pengen bisa menyajikan cerita, informasi dan pengalaman yang menarik dan bermanfaat untuk dibaca yaa..atau kalo emang dirasa kurang oke mungkin...ya anggap aja saya seorang teman yang lagi curhat sama anda..:)

see you in the next post !

Salam Kangen  (alah 90-an banget Xp )

Putri Dwiandari
The Wander Woman




Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment