Jun 25, 2013

Jakarta Islamic Fashion Week 2013

Assalamualaikum!

Tepat hari ini Jakarta Islamic Fashion Week 2013 sudah dimulai loh...tempanya di cendrawasih hall JCC senayan mulai tanggal 26-30 Juni 2013 !!



Dewi Sandra selaku Brand Ambassador JIFW 2013

Saya makin happy deh dengan event-event islami yang makin menjamur tiap tahunnya dan "tipe-tipe" acaranya selalu beragam dan bermanfaat untuk mendukung perkembangan pakaian muslimah di Indonesia ! Karena perlu diketahui loh industri busana muslim merupakan bagian dari industri mode di Indonesia yang gak bisa dipandang sebelah mata lagi :) waww luar biasaaaa

Soo...di event JIFW 2013 kali ini yang diselenggarakan grup Kompas Gramedia akan menampilkan koleksi fashion show desainer-desainer ternama tanah air yang menghadirkan koleksi busana muslim yang selaras dengan trend mode dunia ! ihh ga sabar banget liat fashion show nya Dian Pelangi, Ria Miranda, Itang Yunaz, Denny Wirawan, Barli Asmara, dan lain sebagainya ! dan kalo dilihat jadwal talkshow dan pengisi tenant bazaar nya wahhh di jamin makin pengen dateng!!! coba aja klik website Jakarta Islamic Fashion Week 2013 yaa

Dannn.....alhamdulilah banget untuk JIFW 2013 kali ini, saya dipercaya menjadi MC untuk acara talkshow dan press conference fashion show nya, walaupun gak semua hari saya MC-in ( maunya si tiap hari hihi) tapi udah seneng banget bisa jadi bagian dari salah satu perhelatan paling bergengsi tahun ini..

Ketemu yuk disana !! saya ngeMC di mini stage JIFW 2013 tanggal 27,28, dan 30 Juni ,  ada talkshow tentang bisnis busana muslim, tentang style dan aksesoris dalam berhijab, launching buku, moslem's sporty wear for pregnancy mom, make up , dll !!

o iaaa elzatta hijab juga hadir disana lohh sampe tanggal 30 Juni , sssttt....biasanya kalo lagi pameran suka banyak diskon dan hadiah-hadiah menarik loh belum lagi free hijab style nya di booth...wah dijamin bakalan betah berlama-lama di boothnya elzattta nanti yaaa :)...


Sampai Jumpa di JIFW 2013 yaaa !!!!

Walaikumsalam

Putri Dwiandari

Wander Woman


Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment