Jun 25, 2015

Gummy Happy Playdate !

assalamualaikum mommies :)

selamat menjalankan ibadah puasa yaa semua...buat bumil dan busui yang puasa juga semangat ! asal udah konsultasi ke dokter masing-masing bahwa bayi dalam perut sehat-sehat aja selama berpuasa dan kondisi ibu pun tetep fit walau sembari menjadi sumber susu bagi anaknya aminnnnn :)

nah bu ibu, sebenenrnya saya mau cerita tentang event yang saya datangi tanggal 11 Juni 2015 lalu, hari itu saya lagi bingung mau merencakan aktivitas apa yah yang menyenangkan buat si kakak ciya karena ciya sekolahnya sudah libur. eh memang rejeki gak kemana, tiba-tiba teman saya kirim undangan yang sangat menarik via whatsapp , yeay undangan playdate ! tapi bukan sembarang playdate, karena ternyata playdate tersebut juga merupakan launching sebuah produk khusus anak-anak dengan nama GUMMY BOX , namanya aja udah lucu banget sempet mikir-mikir ini apa ya ? baju ? makanan ? sepatu ? permen? itu mah gummy bear ya kalo permen hehe. 

singkat cerita akhirnya, saya dan teman saya firda beserta anak-anak kami datang ke acara tersebut, wah ternyata acara meriah, menarik, dan menyenangkan sekali untuk anak-anak karena beneran diajak berinteraksi, bermain dan berkreasi !. Acara dipandu oleh MC Ivy Batuta yang menjelaskan bahwa Gummy Box ini ternyata merupakan sebuah "activity boxes" untuk anak usia 4-7 tahun yang isinya terdapat berbagai macam permainan kreatif, edukatif dengan berbagai macam tema. misalnya ada tema underwater, construction site, postal service dan lain sebagainya, nah dalam satu tema tersebut terdapat 3 aktivitas yang bisa anak kita kerjakan, dari mulai mengunting, melipat, menulis, menggambar, dan lain sebagainya. cara mendapatkan gummy box juga gampaaang bangets ! moms, tinggal subscribe aja ke http://gummybox.com terus setiap bulannya akan dikirimkan 1 box berisi tema-tema yang berbeda, seru kaaan ! ibaratnya kaya "surprise egg" tapi ini "surprise box" seru kan!! 

Sebenernya karena saya diajakin ke event ini sama firda which is kalo cek ke akun instagramnya mom yang satu ini cukup heitsss ( @mimommfi ) saya jadi minder , wah pasti isi crowd ibu-ibunya blogger selebgram ternama nih hehe...eh tapi alhamdulilah tiba-tiba ketemu beberapa temen lama juga disini, ada adek kelas jaman smp, ada temen jaman siaran dulu, ada temen arisan, ada temen baru juga kenalan pas "on the spot" senangnya silaturahim sekaligus nambah temen, bukan hanya buat ibu nya tapi buat anaknya juga jadi nambah dong temennya hehe :) thanks gummy box !!






Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment