Aug 3, 2016

FIRST TIME EVER....Bleaching Gigi !!

Assalamualaikum Wanderers !!

as many people said.....there's always a first time to try something new !

Especially yang berhubungan sama gigi...which i never like like amat gigi saya di macem-macemin..ga pernah pake behel sampe detik ini..ga pernah ngerasain cabut gigi, paling banter nambal gigi yang bolong sama scaling gigi itupun 6 bulan sekali ya kan....
tapi...namanya manusia yah...lama-lama saya penasaran juga sama beberapa treatment gigi yang lagi nge-trend dilakukan akhir-akhir ini sama artis, selebgram, bloggers, sosialita, dan lain sebagainyah...of course yang keliatannya lagi banyak digandrungi itu adalah Veneer gigi, nah menurut situs www.alodokter.com veneer terbuat dari lapisan tipis porselen yang dipasang untuk menutupi permukaan depan gigi. Veneer gigi dapat bertahan hingga bertahun-tahun sebelum akhirnya rusak atau terkelupas dan perlu diganti. 
hmm i think i'm not interesting with that kind of treatment :D alias masih ragu juga efek samping nya dan lain sebagainya. 


Sampai akhirnya...suami saya suatu hari bilang dia lagi pengen banget bleaching gigi..wah apalagi tuh, oh ternyata bleaching gigi itu memutihkan gigi dengan cara mengeluarkan kembali warna asli gigi kita dengan bahan pemutih gitu..proses nya bentar banget cuma 1,5 jam, dan giginya ga dirubah atau di tutupin apa-apa gitu setelahnya...oke deh kalo yang ini masih berani nyoba :D


Alhamdulilah pas banget @smileconcept_id yang bertempat di lantai 1 wisma surya kemang jalan kemang raya ini lagi ada penawaran spesial banget untuk bleaching gigi nya sampai dengan akhir agustus 2016, bisa skalian di scaling juga loh sebelum treatment bleaching! akhirnya saya dan suami sama-sama bleaching gigi disitu deh...gigi cemerlang hati pun senang :D !!

Nahh..ntuk lebih jelasnya simak vlog saya tentang pengalaman bleaching gigi di smile concept kemang ya, insya allah lebih lengkap lagi informasi dan proses dari bleaching gigi di video ini....enjoy the journey wanderers !!








Putri Dwiandari
Putri Dwiandari

Hai Friends, welcome to my blog! i'm a Moslem, a happily married, and a mom of two daughter named Asiya Almira Adiprawira and Aisha Adriana Adiprawira. I start this blog back in 2009 to share my thoughts and also my traveling experiences. About life, family, work, fashion, food and things that i passionate most.

No comments:

Post a Comment